首页 » 行业应用 » 智能交通与车联网 » 马斯克坦言:特斯拉自动驾驶系统“不是很好”

马斯克坦言:特斯拉自动驾驶系统“不是很好”

作者:  时间:2021-09-29 09:50  来源:

参考消息网9月29日报道据路透社网站近日报道,美国特斯拉汽车公司创始人兼首席执行官马斯克表示,特斯拉正“尽快”努力改善外界等待已久的自动驾驶软件更新问题。

马斯克在社交网络上表示,特斯拉的“完全自动驾驶9.2测试版”系统“实际上在我看来并不是很好,但Autopilot/人工智能(AI)团队正在全力以赴,寻求尽快改善。”

“我们正试图以单独一个堆栈(stack)同时适用于高速公路和市区街道,但这需要大规模的神经网络再训练。”

特斯拉最近受到美国安全监管机构对其驾驶辅助系统展开的调查,因为特斯拉汽车在行驶中撞上了静止的警车和消防车。

此外,2名美国参议员也呼吁美国联邦贸易委员会(FTC)对特斯拉进行调查,称特斯拉在出售汽车时,将自家的驾驶自动化系统称为完全自动驾驶,这误导了消费者,也对公众造成危害。

相关推荐

马斯克坦言:特斯拉自动驾驶系统“不是很好”

重新认识特斯拉:一家计算公司

服务与运营 特斯拉  2021-09-10

马斯克旗下“星链”项目已向客户发运10万台终端

全民自动驾驶5年内真的会来吗?这是Lyft的自动驾驶2.0

行业应用 自动驾驶  Lyft  2021-08-23

李彦宏:百度汽车机器人具备L5级自动驾驶能力 且比人类驾驶更安全

行业应用 2021-08-18

从特斯拉到蔚来:如何逃离自动驾驶“死亡魔咒”?

行业应用 自动驾驶  2021-08-17