首页 » 行业应用 » 智能交通与车联网 » Apple Car项目领导又换人 新官何许人也?

Apple Car项目领导又换人 新官何许人也?

作者:  时间:2021-09-10 10:47  来源:

据彭博社报道,苹果技术副总裁Kevin Lynch将接管Apple Car项目,接替即将加盟福特的Doug Field。

Lynch第一次加入苹果汽车团队是在7月份,有报道称,他曾被要求帮助领导 苹果汽车 的开发。随着Field离开公司,Lynch将接管他的角色,并将负责Apple Car 。他将负责硬件工程,并从事自动驾驶汽车传感器的工作。

Lynch以开发Apple Watch而闻名,自2013年以来一直在苹果工作,在此之前,他曾在Adobe工作,并帮助创建了Adobe的Creative Cloud平台。除了研发 Apple Car ,他预计还将继续参与Apple Watch和苹果的健康计划。

福特周二宣布,聘请Field从事人工智能、软件和硬件项目。 Field自2018年以来一直在苹果工作,在此之前,他曾在特斯拉效力,并监督了Model3的生产。

相关推荐

Apple Car项目领导又换人 新官何许人也?

行业应用 Apple Car  2021-09-10

苹果详解:戴口罩时如何用 Apple Watch 解锁 iPhone

苹果造车落地?首款SUV假想图曝光,或命名Apple ONE

行业应用 苹果  Apple ONE  2021-04-26

郭明錤:Apple AR头戴装置将配备眼球追踪系统

IDC数据:今年第三季度Apple Watch出货量达了1180万台

服务与运营 2020-12-03

Apple Car新专利曝光:车门能检测后方来车 AR系统防晕车

行业应用 2020-08-14