首页 » 服务运营 » 智能硬件 » 英特尔CEO:人类正面临巨大挑战 世界有四种超级技术力量

英特尔CEO:人类正面临巨大挑战 世界有四种超级技术力量

作者:  时间:2021-09-09 14:22  来源:

  新浪科技讯 9月8日上午消息,在2021联想创新科技大会上,英特尔CEO帕特·基辛格指出,人类正面临着巨大的挑战。同时整个世界正在走向数字化。

  基辛格表示,世界有四种超级技术力量,它们是产业塑造数字化转型的核心。这些超级技术力量使我们能够推动创新、发现和增长。

  第一个超级技术力量是无处不在的计算。我们与万物互动都需要计算机技术。计算能力正在渗透到我们生存的方方面面,作为人类技术的交互点,跨越现有和新兴设备。

  第二个超级技术力量是无处不在的连接,意味着所有人和物都是连接的。

  第三是云到边缘基础设施,它创造了动态可靠的路径来连接计算和数据。实现规模和容量无限扩展的云与无限延伸的智能边缘相结合。

  最后是人工智能。智能无处不在,将无限的数据变成可操作的洞察力。

  “英特尔和联想长期合作,通过这些超级技术力量提供领先的技术并加速数字化转型。英特尔的宗旨是创造改变世界的技术,改善地球上每个人的生活”。

相关推荐

英特尔CEO:人类正面临巨大挑战 世界有四种超级技术力量

服务与运营 2021-09-09

英特尔与美国国防部签署协议:助力美国芯片制造生态系统

产品与技术 2021-08-25

英特尔这位根红苗正的CEO,正通过“违背祖宗”来拯救公司

产品与技术 英特尔  2021-08-24

性能赶上来了?英特尔13代桌面酷睿处理器曝光:最高24核心

东京奥运会8K直播服务使用了英特尔至强处理器搭建的服务器

19周!芯片交货周期创三年新高 英特尔CEO称短缺将持续