首页 » 行业应用 » 智能交通与车联网 » 全民自动驾驶5年内真的会来吗?这是Lyft的自动驾驶2.0

全民自动驾驶5年内真的会来吗?这是Lyft的自动驾驶2.0

作者:  时间:2021-08-23 14:52  来源:

9月或者10月推出的Intel 12代酷睿Alder Lake以及明年的AMD Zen4处理器,将带来对DDR5内存的首发支持,内存正式跨入新世代。

在HotChips 33上,三星揭晓了业内首款单条512GB的DDR5内存条,频率更是高达7200MHz。

这款内存可以说淋漓尽致地体现了DDR5相较于DDR4的四大有点,性能提升、速度提高、容量增加以及更优的能效。

如此高的容量,三星借助的是8堆栈DRAM,单片DRAM颗粒仅1mm高度,最终用20片做到了512GB的容量。

按照三星的说法,新的DDR5-7200内存条性能提升了40%、频率是之前的2.2倍,电压则只需原来的92%。

三星承诺年底前投入量产,且未来还会有TB容量的版本。

           

相关推荐

全民自动驾驶5年内真的会来吗?这是Lyft的自动驾驶2.0

行业应用 自动驾驶  Lyft  2021-08-23

李彦宏:百度汽车机器人具备L5级自动驾驶能力 且比人类驾驶更安全

行业应用 2021-08-18

从特斯拉到蔚来:如何逃离自动驾驶“死亡魔咒”?

行业应用 自动驾驶  2021-08-17

时隔三个月,苹果又扩充了自动驾驶汽车车队

服务与运营 2021-08-04

口号响亮、成绩一般,德国自动驾驶的“冰火两重天”

自动驾驶“越开越慢” 商业落地还需再等10年?

行业应用 2021-07-22