首页 » 行业应用 » 智能交通与车联网 » 百度Apollo于广州开启无人车配送接驳服务,支持物资配送

百度Apollo于广州开启无人车配送接驳服务,支持物资配送

作者:  时间:2021-06-07 15:59  来源:

美股研究社消息,据钛媒体报道,广州荔湾区封闭社区附近,百度Apollo的自动驾驶车队集结,开启封闭社区内的物资配送工作。除了荔湾区封闭社区外,百度Apollo自动驾驶车队又在黄埔知识城集结,共历时7个小时完成1500余师生、医护人员接驳,顺利协助完成核酸检测任务。

目前,百度Apollo已经调配了载重500kg的物流配送无人车、熟食配送无人车、载重1吨的无人驾驶小巴,载重2吨的无人驾驶中巴、共享无人车等五种车型赶赴抗疫前线,全力支持荔湾区隔离区的物资配送。

相关推荐

百度Apollo于广州开启无人车配送接驳服务,支持物资配送

行业应用 百度  Apollo  2021-06-07

Apollo会是百度的“摆渡人”吗?

行业应用 Apollo  百度的  2021-05-19

百度最后的赌注:李彦宏造车请来了个造自行车的当CEO

行业应用 百度  造车  2021-04-30

百度李震宇谈自动驾驶:商业化面向成熟市场,对激光雷达没偏见

百度副总裁表示智能交互系统未来会成为自动驾驶市场主流标配

36氪专访|百度副总裁景鲲:左手教育,右手智能家居,语音交互是核心