首页 » 行业应用 » 智能家居 » 欧瑞博即将发布2020战略新品 智能家居领域将会带来哪些创新?

欧瑞博即将发布2020战略新品 智能家居领域将会带来哪些创新?

作者:  时间:2020-11-18 14:49  来源:

中新网11月18日电 近日,欧瑞博官方宣布将在11月19日召开“欧瑞博2020全宅智能战略”新品发布会,届时欧瑞博新品智能硬件将会与消费者见面。去年,欧瑞博发布的MixPad 创新性的把语音交互和触摸屏和多协议网关集成在了开关这个非常基础刚需的开关面板上,是真正意义的Echo+Nest的结合体,具有行业里程碑的意义。今年的发布会将会带来哪些创新?

对此,官方对产品做了一些“剧透”。

首先,官方通过海报,剧透了一些硬件信息。比如“见所未见 给你AI科技新体验”、“见所未见 给你理想家”、“见所未见 给你联通三千兆”、“见所未见给你最好的购车体验”、“见所未见 给你精彩视界”、“见所未见 你贴心的居家售后服务”、“见所未见 给你专属暖心的生活仪式感”、“见所未见 给你专属数据存储中心”、“见所未见 给你身心从未有过的放松”,九张海报关联的智能硬件也不相同,品牌各异。通过海报可以看出,欧瑞博发布的这款产品,将会让智能家居这个无聊的行业变得有趣起来。

随着智能家居生活理念的不断深入人心,新兴科技创新型公司不断涌现,欧瑞博无疑是其中的佼佼者。它凭借全宅智能家居产品技术上的研发实力,以及在行业中的精耕细作,欧瑞博的一举一措一直备受行业关注。

欧瑞博在智能家居领域有着自己的科技特色,风格也让人耳目一新,智能硬件确实有着自己的长处。本次官方预热中,出现最多的词就是“10+突破想象的全宅智能新品”,这将会是新品的极限了吗?”,从众品牌的加入可以看出,欧瑞博新品或许会改变智能家居场景使用体验。

“欧瑞博2020全宅智能战略”新品发布会对于智能家居市场而言,这无疑是一重磅消息,也意味着智能家居将迎来新的局面。未来,随着欧瑞博宅家智能生态链的不断完善和升级,在欧瑞博等品牌的努力下,智能家居市场将开拓更加广阔的发展空间。

相关推荐

欧瑞博即将发布2020战略新品 智能家居领域将会带来哪些创新?

市场已就绪 智能家居的地基打好了吗?

一直被低估的海尔智家,为何开始被青睐?

2025年智能家居市场规模将达到1353亿美元

行业应用 2020-07-10

担心智能家居泄露隐私?别怕 边缘AI来帮你

服务与运营 2020-06-22

“谋定”健康领域的智能穿戴设备 能否找到一席之地?

服务与运营 2020-06-08