首页 » 产品技术 » 微控制器 » 曝英特尔11代移动标压处理器明年Q1发布 支持DDR5内存

曝英特尔11代移动标压处理器明年Q1发布 支持DDR5内存

作者:  时间:2020-08-03 17:42  来源:IT之家

  根据外媒 VideoCardz 的消息,9 月 2 日,英特尔将推出其 Tiger Lake-U 系列处理器,采用 Willow Cove 架构和 Xe 核显。爆料者 @momomo_us 的最新消息称,英特尔计划在 2021 年初推出名为 Tiger Lake-H 系列产品。

▲via VideoCardz

  据介绍,不同 Tiger Lake-U 的 4 核设计,Tiger Lake-H 预计将采用 8 核 CPU 设计,支持 DDR5 内存,TDP 为 35W。

  IT之家了解到,目前暂时没有 Tiger Lake-H 处理器出现在跑分库中,预计 Tiger Lake-H 同样采用改进版的 10nm 工艺,最高规格为 8 核 16 线程,核显 Xe 架构,但流处理器数量相比 U 系列会少一些。

相关推荐

曝英特尔11代移动标压处理器明年Q1发布 支持DDR5内存

产品与技术 2020-08-03

从错失移动市场到7纳米延期 英特尔何去何从

DDR5内存今年底开始量产 2022年超越DDR4成为主流

产品与技术 2020-07-29

英特尔技术部门大调整:首席工程官离职 影响有多大?

产品与技术 2020-07-29

为何英特尔的暴跌使得AMD股价大涨?

英特尔重组技术部门 硬件高管Murthy将于8月3日离任