首页 » 产品技术 » 电源技术 » 消息称特斯拉正裁减美国汽车和电池工厂合同工

消息称特斯拉正裁减美国汽车和电池工厂合同工

作者:  时间:2020-04-07 14:15  来源:新浪科技

新浪科技讯 北京时间4月6日早间消息,据外媒报道,知情人士消息,特斯拉公司正在削减其美国汽车和电池工厂的合同工。

媒体报道称,这家电动汽车制造商正在削减其加州弗里蒙特汽车装配工厂和内华达州里诺超级工厂的合同工。

报道援引知情人士的话说,此次裁减影响到了数百名工人的生计。劳动力管理公司Balance Staffing在一份备忘录中说:“我非常遗憾地通知您,由于新冠病毒的大流行,特斯拉工厂的关闭期已经延长,因此,特斯拉要求终止所有有效的合同。”

但这家劳动力管理公司也告诉工人们,他们将留在该机构的劳动力人员名单上,可以通过公司的业务找到其它工作。此外,其它临时机构聘用的合同工也收到了类似的通知。

在上月特斯拉的弗里蒙特工厂停产前,该公司的汽车生产和交付基本上没有受到新冠病毒爆发的影响。

特斯拉和Balance Staffing均没有立即回应置评请求。(樵风)

相关推荐

消息称特斯拉正裁减美国汽车和电池工厂合同工

产品与技术 2020-04-07

特斯拉纽约超级工厂上周完成4兆瓦太阳能屋顶的建造

行业应用 2020-03-16

统一充电接口还不够?欧盟希望强制手机用可拆卸电池

产品与技术 2020-02-28

特斯拉与松下将在纽约结束太阳能电池合作关系

马斯克:特斯拉电动皮卡将配备负载和拖曳计算器

行业应用 2020-02-24

充电桩:一个悄无声息的隐形杀手

产品与技术 2020-02-22