首页 » 行业应用 » 智能家居 » LG管理层再次大换血 未来将集中智能家居产品

LG管理层再次大换血 未来将集中智能家居产品

作者:  时间:2019-11-29 15:41  来源:新浪科技


  新浪科技讯 北京时间11月29日上午消息,据外媒报道,LG又一次大规模调整公司的管理层阵容。目前负责LG移动通信和家庭娱乐事业部的Brian Kwon将于12月1日起正式成为LG公司的首席执行官。Kwon曾担任LG电视业务主管。2018年公司管理层大变动时,他被调往当时问题重重的移动业务部。执掌首席执行官一职后,Kwon原先的职位将由Park Hyoung-sei(家庭娱乐事业部总裁)和Morris Lee(移动通信事业部总裁)分别接任。

  过去几年中,LG不止一次地大规模调动管理层人员。2017年时,公司任命Hwang Jeong-hwan为移动业务总裁,希望能够提振该部门的竞争力,随后Kwon取代。在Kwon的领导下,LG的移动业务努力在2019年第三季度缩小了部门亏损。尽管现在实现部门盈利的重任落在了Morris Lee的肩膀,但LG表示,未来,公司的重点将集中在更有潜力的智能家居产品。(图尔)

相关推荐

广电5G进程取得重大进展 700MHz频段纳入5G国际标准

中国的第一座基站,你知道在哪吗?

产品与技术 2020-03-20

受疫情影响 英特尔宣布退出MWC2020

产品与技术 2020-02-11

CES2020观察:创新瓶颈下,跨界融合成了新动力

服务与运营 2020-01-09

LG今年底将关闭韩国LCD电视面板生产线 转向中国生产

产品与技术 LG  LCD  电视  2020-01-08

苹果谷歌亚马逊联手创建开源智能家居标准 设备相互兼容