首页 » 行业应用 » » 新能源汽车会越来越多

新能源汽车会越来越多

作者:  时间:2016-03-07 08:54  来源:电子产品世界

  今后中国新能源汽车会越来越多, 针对新能源汽车相关的产品, 东芝推出了例如在节能方面非常有功效

  的马达驱动的电路, 还有在电动车混合动力里面广泛使用的光机电器件类似的产品。 车载信息化方面, 东芝除了既有的车载音箱产品以外, 还增加了与互联网、车联网相关的无线互联的蓝牙产品、 存储产品。针对环保的要求, 东芝提供非常独特的有优势的电机控制技术, 东芝的BiCMOS的制成技术已经实现130纳米高性能的制程, 可以提供非常高性能的低导通阻抗。 安全领域东芝提供独特的专利技术的图像处理技术。 如Visconti™ 的ADAS系方面的识别芯片, 还有汽车仪表方面提供的是Capricorn™ 系列的车载仪表的解决方案。 信息领域, 东芝把在消费电子领域里非常强的存储方案提供到车载方面, 如东芝特别推出SLC NAND、e•MMC、 SD卡和SSD,针对车载的要求。

    

 

  东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生

相关推荐

宁德时代拟募资不超200亿元 用于锂电池产能建设项目

产品与技术 2020-02-27

特斯拉电池无钴化 几家欢喜几家愁?

产品与技术 2020-02-20

还原汽车和电子产业链复工的真实情况

产品与技术 2020-02-18

新能源汽车想大规模驶入寻常百姓家,这四个痛点亟待化解

“氢能社会”离我们有多远?专家建议把氢从“危化品”变成“能源”

新能源汽车产业阵阵"寒意"难掩动力电池产业反转信号